レシピブログ
秋刀魚が美味しそうだったのでさんまは水で洗って鱗などを取り、頭と内臓を落として半分に切る。塩をしてバットに開けて15分ほどおいておく。干し椎茸は水で戻して薄くそぎ切りにする。鶏肉は薄切りにして酒・醤油で下味をつける。ボウルに卵を割溶き、卵一個あたり150ccの出汁を入れて混ぜる。薄口醤油・塩で味付けをする。小鉢にしいたけ・鶏肉を入れて、卵液を注ぐ。ふんわりトラップをして電子レンジ弱で約7分加熱し......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット