レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間のカレーの肉を買った時、牛脂をもらったのでレバーは食べやすい大きさに切って、塩・胡椒して小麦粉をはたく。玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切りにする。冷凍のミックスきのこはほぐしておく。フライパンに牛脂をひき、レバーを並べる。両側に焼き目が付いたら、皿にだしておく。そのまま牛脂を足し、任意く・玉ねぎ・きのこを炒め、これも出しておく。フライパンにめんつゆ・みりん・砂糖を入れて1/3ぐらい......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...