レシピブログ
この間のカレーの肉を買った時、牛脂をもらったのでレバーは食べやすい大きさに切って、塩・胡椒して小麦粉をはたく。玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切りにする。冷凍のミックスきのこはほぐしておく。フライパンに牛脂をひき、レバーを並べる。両側に焼き目が付いたら、皿にだしておく。そのまま牛脂を足し、任意く・玉ねぎ・きのこを炒め、これも出しておく。フライパンにめんつゆ・みりん・砂糖を入れて1/3ぐらい......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ