レシピブログ
この間のカレーの肉を買った時、牛脂をもらったのでレバーは食べやすい大きさに切って、塩・胡椒して小麦粉をはたく。玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切りにする。冷凍のミックスきのこはほぐしておく。フライパンに牛脂をひき、レバーを並べる。両側に焼き目が付いたら、皿にだしておく。そのまま牛脂を足し、任意く・玉ねぎ・きのこを炒め、これも出しておく。フライパンにめんつゆ・みりん・砂糖を入れて1/3ぐらい......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール