レシピブログ
昨日やめたシチューを牛肉の塊を食べやすい大きさに切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは乱切りにする。セロリの茎は2cmぐらいに切る。フライパンにバターを入れて火にかけ、小麦粉を入れる。弱火で炒めていってブラウンルーを作る。圧力鍋を火にかけ、火にかけて玉葱・人参・セロリを炒める。火が通ったら、皿に出す。同じ鍋に塩・胡椒した肉を入れて焼き目をつける。両面焼けたら、野菜を戻し、トマトの水煮缶・水・ローレル......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト