レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまを食べたかったのでさんまはよく洗って、梅塩を振って15分ほどおバットに置いておく。魚焼きグリルを5分間予熱してそこに入れて焼く。両面がこんがり焼けたら、皿に載せるためにハサミで半分に切る。大根おろしを添えて出来上がり。さつまいもを輪切りにして、鍋に水・砂糖・顆粒だしと一緒に入れて火にかける。沸騰してきたら、醤油・みりんを入れて弱火で柔らかくなるまで煮る。最後に中火にして絡めるように煮詰めた......
マヨポンで頂く♪野菜も...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...