レシピブログ
さんまを食べたかったのでさんまはよく洗って、梅塩を振って15分ほどおバットに置いておく。魚焼きグリルを5分間予熱してそこに入れて焼く。両面がこんがり焼けたら、皿に載せるためにハサミで半分に切る。大根おろしを添えて出来上がり。さつまいもを輪切りにして、鍋に水・砂糖・顆粒だしと一緒に入れて火にかける。沸騰してきたら、醤油・みりんを入れて弱火で柔らかくなるまで煮る。最後に中火にして絡めるように煮詰めた......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール