レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リクエストがあったので豚バラ肉は1cmぐらいの幅に切り、塩・胡椒・酒で下味をつける。ネギは斜め切り、白菜は3cmぐらいに切る。シーフドミックスは水で解凍する。中華鍋を熱し油を入れる。蒸し麺を入れてほぐすように焼く。焼き目が付いたら、皿に盛る。油を足して、豚肉を炒める。色が変わってきたら、みじん切りの生姜を入れる。香りが出てきたら、もやし・白菜・ネギをいれ炒める。しんなりしてきたら、水・顆粒鶏ガラ......
プルコギ焼きそば
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜