レシピブログ
鶏の手羽元が安かったので手羽元は軽く洗っておく。ネギは斜め切り、白菜は葉を縦に半分に切って2cmぐらいに切る。えのき茸は石づきを取り小ふさに分け。春菊はざく切りに、豆腐も食べやすい大きさに切る。鍋に水を張り、鶏手羽を3本ほど入れて30分ぐらい煮てスープをとる。水が白濁して出汁が出たら、残りの手羽元・一口大に切った鶏もも肉・白菜・春菊・豆腐・ネギ・えのき茸を入れる。蓋をしてしばらくにて、肉に火が通......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ