レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽元が安かったので手羽元は軽く洗っておく。ネギは斜め切り、白菜は葉を縦に半分に切って2cmぐらいに切る。えのき茸は石づきを取り小ふさに分け。春菊はざく切りに、豆腐も食べやすい大きさに切る。鍋に水を張り、鶏手羽を3本ほど入れて30分ぐらい煮てスープをとる。水が白濁して出汁が出たら、残りの手羽元・一口大に切った鶏もも肉・白菜・春菊・豆腐・ネギ・えのき茸を入れる。蓋をしてしばらくにて、肉に火が通......
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ