レシピブログ
冷凍庫からパンチェッタが出てきたのでパンチェッタは細めの短冊に切る。パルミジャーノレッジャーノはおろす。フライパンにオリーブオイルを入れ、火にかけてパンチェッタをじっくり炒める。鍋にお湯を沸かし、塩をいれてスパゲティを茹でる。パンチェッタが焼けて脂が出てきたら、火を止めて水を入れる。皿にスパゲティの茹で汁を入れてフライパンを振り乳化させる。ボウルの卵を割溶き、そこに下ろしたチーズを入れよく混ぜて......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...