レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏もも肉は包丁の顎で叩くように筋切りをする。ナスは縦半分にして切ったところに塩を振っておく。焼く寸前に塩・胡椒する。フライパンを熱し、油をひかずに皮目を下にして焼く。アルミホイルを乗せ、小さい蓋をして押すように弱火で焼く。7,8分たって皮がパリッとしたら、バットに出す。茄子を軽く水で洗ってから鶏肉から出た油で焼く。ナスが焼けたらこれも出す。軽く汚れをとって、酒を入れて強火でアルコールを......
新玉ねぎの照り焼き♡
照り焼きリーキ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日持ちする作り置きおか...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...