レシピブログ
久しぶりに鶏もも肉は包丁の顎で叩くように筋切りをする。ナスは縦半分にして切ったところに塩を振っておく。焼く寸前に塩・胡椒する。フライパンを熱し、油をひかずに皮目を下にして焼く。アルミホイルを乗せ、小さい蓋をして押すように弱火で焼く。7,8分たって皮がパリッとしたら、バットに出す。茄子を軽く水で洗ってから鶏肉から出た油で焼く。ナスが焼けたらこれも出す。軽く汚れをとって、酒を入れて強火でアルコールを......
日持ちする作り置きおか...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜