レシピブログ
久しぶりに鶏もも肉は包丁の顎で叩くように筋切りをする。ナスは縦半分にして切ったところに塩を振っておく。焼く寸前に塩・胡椒する。フライパンを熱し、油をひかずに皮目を下にして焼く。アルミホイルを乗せ、小さい蓋をして押すように弱火で焼く。7,8分たって皮がパリッとしたら、バットに出す。茄子を軽く水で洗ってから鶏肉から出た油で焼く。ナスが焼けたらこれも出す。軽く汚れをとって、酒を入れて強火でアルコールを......
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...