レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三葉が残っていたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは5mmぐらいの厚さに切り、三葉は4cmぐらいにザクザクと切る。フライパンに出汁・醤油・みりんを入れて火にかける。沸騰したら玉ねぎを入れて煮る。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏肉を入れる。鶏肉に火が通ってきたら、溶き卵を入れて三葉を散らす。蓋をしてしばらく蒸らして卵が半熟になったら出来上がり。丼にご飯を入れその上にひとり分ずつ載せる。鶏肉と三葉のお吸い......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット