レシピブログ
三葉が残っていたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは5mmぐらいの厚さに切り、三葉は4cmぐらいにザクザクと切る。フライパンに出汁・醤油・みりんを入れて火にかける。沸騰したら玉ねぎを入れて煮る。玉ねぎがしんなりしてきたら、鶏肉を入れる。鶏肉に火が通ってきたら、溶き卵を入れて三葉を散らす。蓋をしてしばらく蒸らして卵が半熟になったら出来上がり。丼にご飯を入れその上にひとり分ずつ載せる。鶏肉と三葉のお吸い......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
すだち消費☆鶏肉ソテー...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)