レシピブログ
突然食べたくなったのでハムは5mmぐらいの細切り、玉葱は薄くスライス、ピーマンはヘタと種をとって縦に細切りにする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを茹でる。その間にフライパンにオリーブオイルを入れる。玉ねぎを入れ炒める。透き通ってきたらハムを入れて火を通す。ハムが焼けてきたら、ピーマンを入れる。ケチャップ・スパゲティの茹で汁で味付けする。茹で上がったスパケティをフライパンに入れ、パルメザン......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...