レシピブログ
突然食べたくなったのでハムは5mmぐらいの細切り、玉葱は薄くスライス、ピーマンはヘタと種をとって縦に細切りにする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを茹でる。その間にフライパンにオリーブオイルを入れる。玉ねぎを入れ炒める。透き通ってきたらハムを入れて火を通す。ハムが焼けてきたら、ピーマンを入れる。ケチャップ・スパゲティの茹で汁で味付けする。茹で上がったスパケティをフライパンに入れ、パルメザン......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ