レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日多めにつくっておいた唐揚げを使って人参は皮をむいて乱切りにし、電子レンジで予め加熱して火を通しておく。ピーマンはヘタと種を取り乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。中華鍋を熱し油をひく。玉ねぎ・人参を入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらピーマン・機能の唐揚げを入れて更に炒める。唐揚げが温まってきたら、スウィートチリソース・水・顆粒鶏ガラスープを入れる。全体に絡めるように炒めていって、とろみが出て......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット