レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日多めにつくっておいた唐揚げを使って人参は皮をむいて乱切りにし、電子レンジで予め加熱して火を通しておく。ピーマンはヘタと種を取り乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。中華鍋を熱し油をひく。玉ねぎ・人参を入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらピーマン・機能の唐揚げを入れて更に炒める。唐揚げが温まってきたら、スウィートチリソース・水・顆粒鶏ガラスープを入れる。全体に絡めるように炒めていって、とろみが出て......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜