レシピブログ
昨日多めにつくっておいた唐揚げを使って人参は皮をむいて乱切りにし、電子レンジで予め加熱して火を通しておく。ピーマンはヘタと種を取り乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。中華鍋を熱し油をひく。玉ねぎ・人参を入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらピーマン・機能の唐揚げを入れて更に炒める。唐揚げが温まってきたら、スウィートチリソース・水・顆粒鶏ガラスープを入れる。全体に絡めるように炒めていって、とろみが出て......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...