レシピブログ
干し野菜がおいしいというので冷蔵庫にあった大根を厚さ7mmぐらいに切る。ほうれん草はそのまま、ざるにのせてベランダに出しておく。朝から夕方まで出しておけば干し野菜の出来上がり。鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウをする。フライパンに油をひき、大根・ほうれん草をソテーする。焼けたら一旦皿に出しておく。油を足して、鶏肉を皮目を下にして焼く。両面こんがり焼けたら大根を戻し、醤油・酒・みりん・酢を入れる。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ