レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが激安だったので鶏レバーはハツと分ける。ハツは半分に切って水で中の血をきれいにする。新しい水にレバー言入れて5分ほど置いておく。セロリの茎は8mmぐらいの厚さ、葉っぱはみじん切りにする。パクリか・玉ねぎも粗微塵にする。にんにくはみじん切りにする。鍋にオリーブオイルをひき、にんにく・玉ねぎを炒める。香りが出てしんなりしてきたら、鶏レバー・ハツ・セロリの茎を入れて軽く炒め、トマトの水煮缶・顆......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...