レシピブログ
鶏レバーが激安だったので鶏レバーはハツと分ける。ハツは半分に切って水で中の血をきれいにする。新しい水にレバー言入れて5分ほど置いておく。セロリの茎は8mmぐらいの厚さ、葉っぱはみじん切りにする。パクリか・玉ねぎも粗微塵にする。にんにくはみじん切りにする。鍋にオリーブオイルをひき、にんにく・玉ねぎを炒める。香りが出てしんなりしてきたら、鶏レバー・ハツ・セロリの茎を入れて軽く炒め、トマトの水煮缶・顆......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーの塩麹煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)