レシピブログ
寒くなったので豆腐は3cm角ぐらいの奴に切る。青ネギは小口に切る。土鍋煮出し昆布と水を入れて30分ぐらい放置しておく。土鍋を火にかけて、たらを入れる。たらが煮えてきたら灰汁を取っていく。豆腐を入れてしばらく煮る。鍋に水を入れて沸騰させる。そこに酒・みりん・醤油を入れて煮切る。かつおぶしを入れたら火を止めてタレの出来上がり。熱々にして、食卓のコンロへ。ご飯は納豆で食べる。家族の反応「あたたまる」「......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
土鍋で筍ごはん
土鍋で燻製料理 半熟卵...
旬の味「たけのこご飯」...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...