レシピブログ
あなごが売っていたのであなごは軽く洗って皮のほうを包丁でこそげてぬめりを取る。しいたけは軽く拭いて斜めに包丁を入れて十字にに切れ目を入れる。茄子はヘタを取り、縦半分にして蛸のように切れ目を入れる。卵を腰がなくなるまで溶き、冷水を入れてよく混ぜる。そこに小麦粉をふるっていれて軽くかき混ぜて衣をつける。鍋に油を入れて、160度に熱してまず野菜から揚げる。茄子は切れ目にも衣がつくようにしてあげる。揚げ......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごとごぼうのさっと...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り