レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あなごが売っていたのであなごは軽く洗って皮のほうを包丁でこそげてぬめりを取る。しいたけは軽く拭いて斜めに包丁を入れて十字にに切れ目を入れる。茄子はヘタを取り、縦半分にして蛸のように切れ目を入れる。卵を腰がなくなるまで溶き、冷水を入れてよく混ぜる。そこに小麦粉をふるっていれて軽くかき混ぜて衣をつける。鍋に油を入れて、160度に熱してまず野菜から揚げる。茄子は切れ目にも衣がつくようにしてあげる。揚げ......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごとごぼうのさっと...
あなご混ぜごはん・あな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...