レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵が安かったのでネギは縦半分に切って斜め薄切り、水で戻した干し椎茸は細切り、生姜も細切りにする。キャンドゥで100円でカニカンを売っているのでそれを使う。ボウルに卵をわりとき、そこにカニ缶汁ごと・ネギ・しいたけ・生姜を入れる。塩をほんのひとつまみ入れてよくかき混ぜる。小さい鍋に水・砂糖・塩・少湯・すを入れて火にかけ、沸騰したら水溶き片栗粉でとろみを付ける。フライパンに油を引きに火にかける。卵を流......
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツとカニカマの...
5分で簡単!お弁当に*...
めんつゆとポン酢だけ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋