レシピブログ
カブが安かったので冷凍しておいたスペアリブは解凍してして塩・胡椒をする。カブは葉を取り、皮をむいて半分に切る。にんじんも皮をむいて乱切りに。葉は塩・昆布出汁を入れてお漬物に。鍋にみじん切りのにんにく・オリーブオイルを入れて火にかける。香りが出てきたら、スペアリブに小麦粉を軽くはたいて入れ表面に焼き色をつける。綺麗に焼き色が付いたら、水を入れて落し蓋をして30分ぐらい煮る。落し蓋を取り、カブ・にん......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブの千枚漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...