レシピブログ
小さいカレイが安く売ってたので鍋にお湯を沸かし塩を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったらざるに開け、流水ですぐに冷まし水を切っておく。パプリカはヘタと種をとって1cm角ぐらいに切る。ボウルにくるみペースト・めんつゆ・ごま油を入れてよく混ぜる。そこによく絞った春菊・パプリカを入れてよく和えて、小鉢に盛る。フライパンに水・醤油・酒・みりん・砂糖を入れて沸騰させる。そこにしょうがのスライスとカレイを入れ......
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
あんことクルミのタルト
大葉とクルミで☆あっさ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...