レシピブログ
久しぶりに鶏レバーは付いているハツを外し(ハツは佃煮に)そぎ切りにしてみずにさらし血を綺麗にとる。さつまいもは皮をむいて一口大に切る。鍋にお湯を沸かし里芋を茹でる。竹串ですーっと刺さるようになったらざるにあける。フライパンに油をひき、里芋を焼く。綺麗に焼き目がついたら取り出しておく。フライパンに油を足し、小麦粉をはたいた鶏レバーを入れて焼く。表面がカリッとしてきたらこれも出しておく。フライパンに......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーを使ってクラム...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)