レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏レバーは付いているハツを外し(ハツは佃煮に)そぎ切りにしてみずにさらし血を綺麗にとる。さつまいもは皮をむいて一口大に切る。鍋にお湯を沸かし里芋を茹でる。竹串ですーっと刺さるようになったらざるにあける。フライパンに油をひき、里芋を焼く。綺麗に焼き目がついたら取り出しておく。フライパンに油を足し、小麦粉をはたいた鶏レバーを入れて焼く。表面がカリッとしてきたらこれも出しておく。フライパンに......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...