レシピブログ
久しぶりに鶏レバーは付いているハツを外し(ハツは佃煮に)そぎ切りにしてみずにさらし血を綺麗にとる。さつまいもは皮をむいて一口大に切る。鍋にお湯を沸かし里芋を茹でる。竹串ですーっと刺さるようになったらざるにあける。フライパンに油をひき、里芋を焼く。綺麗に焼き目がついたら取り出しておく。フライパンに油を足し、小麦粉をはたいた鶏レバーを入れて焼く。表面がカリッとしてきたらこれも出しておく。フライパンに......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)