レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵が安かったのでネギは縦に半分にきり斜め薄切りにする。干し椎茸は水で戻して薄切りにする。生姜はみじん切りにする。卵を溶いて、そこにキャンドゥの100円カニ缶・鶏ガラスープ・塩・胡椒を入れてよくかき混ぜる。中華鍋を熱し油をひいたら、しょうが・干し椎茸・ネギを炒める。香りが出てきたら卵を流しいれて軽く混ぜる。卵が焼けてきたら裏返して火を止める。小鍋に水・鶏ガラスープ・少湯・酒・里雨を入れ手火にかける......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
豆乳と米粉100%のマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>