レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵が安かったのでネギは縦に半分にきり斜め薄切りにする。干し椎茸は水で戻して薄切りにする。生姜はみじん切りにする。卵を溶いて、そこにキャンドゥの100円カニ缶・鶏ガラスープ・塩・胡椒を入れてよくかき混ぜる。中華鍋を熱し油をひいたら、しょうが・干し椎茸・ネギを炒める。香りが出てきたら卵を流しいれて軽く混ぜる。卵が焼けてきたら裏返して火を止める。小鍋に水・鶏ガラスープ・少湯・酒・里雨を入れ手火にかける......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...