レシピブログ
豚ひき肉がまだ残っているのでナスは縦半分に切って、斜め切りにして水にさらす。ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋を熱し油をひいて、豆板醤を炒める、油が赤くなってきたら、豚ひき肉を入れてよく炒める。色が変わってきたら、にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、甜麺醤を入れて炒める。ナスを入れて油がナスをコーティングしたら、水・顆粒鶏ガラスープを入れる。沸騰したらそのままナスに火が通るまで......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!