レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ひき肉がまだ残っているのでナスは縦半分に切って、斜め切りにして水にさらす。ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋を熱し油をひいて、豆板醤を炒める、油が赤くなってきたら、豚ひき肉を入れてよく炒める。色が変わってきたら、にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、甜麺醤を入れて炒める。ナスを入れて油がナスをコーティングしたら、水・顆粒鶏ガラスープを入れる。沸騰したらそのままナスに火が通るまで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスの簡単白だし炒め
ナスとトマトのチキンキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...