レシピブログ
豚ひき肉がまだ残っているのでナスは縦半分に切って、斜め切りにして水にさらす。ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋を熱し油をひいて、豆板醤を炒める、油が赤くなってきたら、豚ひき肉を入れてよく炒める。色が変わってきたら、にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、甜麺醤を入れて炒める。ナスを入れて油がナスをコーティングしたら、水・顆粒鶏ガラスープを入れる。沸騰したらそのままナスに火が通るまで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール