レシピブログ
寒いので椎茸は薄切り、ネギは斜め切りにする。鍋に市販のめんつゆ・水・しいたけを入れて火にかける。別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。茹で上がったらざるにあける。水溶き片栗粉で汁にとろみをつけてから、ネギを入れる。丼にうどんを入れて、つゆをかける。おろし生姜を載せて出来上がり。食卓へ家族の反応「あたたまる」「おいしい」今日は寒かった ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)