レシピブログ
寒いので椎茸は薄切り、ネギは斜め切りにする。鍋に市販のめんつゆ・水・しいたけを入れて火にかける。別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。茹で上がったらざるにあける。水溶き片栗粉で汁にとろみをつけてから、ネギを入れる。丼にうどんを入れて、つゆをかける。おろし生姜を載せて出来上がり。食卓へ家族の反応「あたたまる」「おいしい」今日は寒かった ...
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット