レシピブログ
ひな祭りなので具を用意するの面倒だから、市販のちらし寿司の素で。サヤインゲンの筋を取る。お湯を沸かし塩を入れて、サヤインゲンを茹でる。卵を溶いて塩を入れ、フライパンで焼いて薄焼き卵を作る。炊きたてのご飯にちらし寿司の素を入れてよく混ぜる。混ざったらうちわで扇いで冷ます。冷めたら器に盛る。薄焼き卵を細く切って錦糸卵を作る。卵・サヤインゲンを飾り、付属の乗り・ごまをかけたら出来上がり。鯖の文化干しを......
【ひな祭り】ちらし寿司...
簡単!可愛い♡水玉ちら...
広島レモンのちらし寿司
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット