レシピブログ
ひな祭りなので具を用意するの面倒だから、市販のちらし寿司の素で。サヤインゲンの筋を取る。お湯を沸かし塩を入れて、サヤインゲンを茹でる。卵を溶いて塩を入れ、フライパンで焼いて薄焼き卵を作る。炊きたてのご飯にちらし寿司の素を入れてよく混ぜる。混ざったらうちわで扇いで冷ます。冷めたら器に盛る。薄焼き卵を細く切って錦糸卵を作る。卵・サヤインゲンを飾り、付属の乗り・ごまをかけたら出来上がり。鯖の文化干しを......
節約ちらし寿司
ひな祭り ちらし寿司の...
お祝いごとにも♪生ハム...
レンジで作るおかず^_...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ