レシピブログ
ひな祭りなので具を用意するの面倒だから、市販のちらし寿司の素で。サヤインゲンの筋を取る。お湯を沸かし塩を入れて、サヤインゲンを茹でる。卵を溶いて塩を入れ、フライパンで焼いて薄焼き卵を作る。炊きたてのご飯にちらし寿司の素を入れてよく混ぜる。混ざったらうちわで扇いで冷ます。冷めたら器に盛る。薄焼き卵を細く切って錦糸卵を作る。卵・サヤインゲンを飾り、付属の乗り・ごまをかけたら出来上がり。鯖の文化干しを......
簡単!可愛い♡水玉ちら...
ちらし寿司の残りです~...
広島レモンのちらし寿司
桜の花の塩漬けで*桜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...