レシピブログ
寒いので昨日の残りの肉を食べやすい大きさに切る。しょうがは細切り、玉葱は薄くスライスする。鍋に油をひいて火にかける。肉・生姜を入れて炒める。色が変わってきたら砂糖・酒を入れ混ぜる。醤油・液体だし・みりんを入れてしばらく煮る。味がしみたら出来上がり。別の鍋に市販のめんつゆ・水を入れて火にかけ温めておく。もう一つ別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。茹で上がったうどんはざるにあけて水を切り、丼に分け......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト