レシピブログ
寒いので昨日の残りの肉を食べやすい大きさに切る。しょうがは細切り、玉葱は薄くスライスする。鍋に油をひいて火にかける。肉・生姜を入れて炒める。色が変わってきたら砂糖・酒を入れ混ぜる。醤油・液体だし・みりんを入れてしばらく煮る。味がしみたら出来上がり。別の鍋に市販のめんつゆ・水を入れて火にかけ温めておく。もう一つ別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。茹で上がったうどんはざるにあけて水を切り、丼に分け......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!