レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無性に食べたくなったので鶏肉はぶつ切りにする。ボウルに醤油・酒・水・塩・おろし生姜・おろしニンニクを入れてそこに漬ける。ピーマンは縦二つにして、ヘタと種を取る。軽く揉みこんだら、小麦粉を入れて衣をつける。その上に片栗粉をいてて二重に衣をつける。フライパンに油を入れて、火をつける前に鶏肉を入れる。強火にしてあげていく。泡が出てきたら、焦げないようにを加減する。ピーマンを入れてゆっくり素揚げにする。......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット