レシピブログ
無性に食べたくなったので鶏肉はぶつ切りにする。ボウルに醤油・酒・水・塩・おろし生姜・おろしニンニクを入れてそこに漬ける。ピーマンは縦二つにして、ヘタと種を取る。軽く揉みこんだら、小麦粉を入れて衣をつける。その上に片栗粉をいてて二重に衣をつける。フライパンに油を入れて、火をつける前に鶏肉を入れる。強火にしてあげていく。泡が出てきたら、焦げないようにを加減する。ピーマンを入れてゆっくり素揚げにする。......
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
簡単❗フライパンでキャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット