レシピブログ
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鯵が安かったのでまな板の上に古新聞をひく。鯵を洗って水気を切る。包丁で腹に切れ目を入れて内蔵を取り出す、一緒二エラも取る。水でよく洗ったら水気をよく切ってバットに入れ、塩をして15分ほど置いておく。5分前になったら魚やきグリルを予熱する。鯵を表になる方を下にしていれて焼く。途中一回ひっくり返して焼き目が付いたら焼き上がり。皿に盛り大根おろしを添える。セロリを斜め薄切りにして電子レンジで加熱する。......
鯵の醤油麹焼き
鯵のお刺身 いぶりがっ...
*さっぱり鯵の夏野菜黒...
鯵の酢漬け
スープ食べ比べ6個セット
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋