レシピブログ
メカジキが安かったのでメカジキは食べやすい大きさに切り、小麦粉をはたく。フライパンに油をひき火にかける。メカジキを並べて焼く。両面に焼き色が付いたら、酒を入れる。アルコールが飛んあら、みりん・醤油を入れて煮詰める。とろみが付いてきたら、にんにくを下ろして入れ、バターを入れて全体に絡めて出来上がり。皿に盛り、キャベツを蒸し焼きにしたものに辛そうで辛くない少し辛いラー油をかけたものと玉ねぎのお味噌汁......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品