レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セリが安かったので鶏肉は一口大、ネギは4cmぐらいに切る。セリも4cmぐらいに切り、舞茸は小房に分ける。鍋にめんつゆ・水をいれ火にかける。鶏肉・ネギ・まいたけを入れ、灰汁をとりながら15分ぐらい煮る。別の鍋にお湯を沸かし、うどんを茹でる。その間に梅雨にセリを入れておく。うどんが茹で上がったら、丼に入れて具と一緒に汁をはる。七味唐辛子を添えて食卓へ家族の反応「おいしい」「量多い」なんだか多くなった......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...