レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャン・ドゥのカニ缶がまだ残っていたのでネギは斜め薄切り、干し椎茸は戻して薄切り、生姜はみじん切りにする。カニカマは裂いておく。卵はよくといて、軽く塩コショウをする。中華鍋を熱し油をひき、生姜を炒める。香りが出てきたら、ネギ・しいたけを入れる。しんなりしてきたらカニカマも入れる。炒めたものをしっかり冷ましてから、卵に入れる。カニ缶も汁ごと卵に混ぜる。中華鍋に油を足して、卵を流し入れる。外側から内......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...