レシピブログ
卵が安かったので先週塩豚を作っておいた。鍋にお湯を沸かし塩・潰したにんにく・セージ・クローブ・ローリエ・タイム・胡椒を入れて冷しておく。豚バラ肉を5cm角ぐらいに切り、ジップロックに冷ました液と一緒に入れ空気を抜いて冷蔵庫に入れる。2日たったらバットに網をひいて底に置きラップをしないで冷蔵庫で熟成する。表面がかわいて、3日ぐらいたったら出来上がり。これを3mmぐらいの細切りにする。卵はボウルに割......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット