レシピブログ
卵が安かったので先週塩豚を作っておいた。鍋にお湯を沸かし塩・潰したにんにく・セージ・クローブ・ローリエ・タイム・胡椒を入れて冷しておく。豚バラ肉を5cm角ぐらいに切り、ジップロックに冷ました液と一緒に入れ空気を抜いて冷蔵庫に入れる。2日たったらバットに網をひいて底に置きラップをしないで冷蔵庫で熟成する。表面がかわいて、3日ぐらいたったら出来上がり。これを3mmぐらいの細切りにする。卵はボウルに割......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
子供大喜び!キモカワ一...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット