レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが安かったので新たまねぎは薄くスライスしてしばらく置いておく。きゅうりは細千切り、ミョウガは縦半分に切って斜め薄切りにする。大葉は細切りにする。かつおのたたきは包丁の長さを全て使って引くようにして7mmぐらいの厚さに切る。にんにく・生姜はおろす。皿に新たまねぎを敷き、かつおのたたきを並べる。その上にきゅうり・ミョウガ・大葉を散らす。おろしたにんにくしょうがを上にのせたら出来上がり。......
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりと桜エビ...
たたききゅうりのごま味...
ストレス発散?たたき胡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...