レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが安かったので新たまねぎは薄くスライスしてしばらく置いておく。きゅうりは細千切り、ミョウガは縦半分に切って斜め薄切りにする。大葉は細切りにする。かつおのたたきは包丁の長さを全て使って引くようにして7mmぐらいの厚さに切る。にんにく・生姜はおろす。皿に新たまねぎを敷き、かつおのたたきを並べる。その上にきゅうり・ミョウガ・大葉を散らす。おろしたにんにくしょうがを上にのせたら出来上がり。......
たたききゅうりの くる...
たたききゅうりの酸辣即...
おうち居酒屋!たたき鶏...
たたき海老とオクラの冷...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...