レシピブログ
冷蔵庫の中のもので必然的にハムは細切り、玉ねぎも薄くスライスする。ピーマンはヘタと種をとって縦に細切りにする。にんにくは薄くスライスする。鍋にお湯を沸かし塩を入れてスパゲティを茹でる。フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ火にかける。香りが出てきたら玉ねぎ・ハムを入れる。玉ねぎに火が通ってきたらピーマンを入れ、塩・胡椒・チューブのデミグラソース・顆粒コンソメで味付けをする。茹で上がったスパゲ......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...