レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オタフクソースが残っていたのでキャベツは細切り、ニラは4cmぐらいに切る。豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒・おろし生姜で下味をつける。フライパンを熱し、油をひく。豚肉を入れて炒める。色が変わってきたら、キャベツ・もやしを入れ炒める。塩・顆粒鶏ガラスープを入れる。野菜がしんなりしてきたら、焼きそば用の麺を入れてほぐしていく。水を少し入れ炒める。ほぐれたら、オタフクソース・ウスターソー......
プルコギ焼きそば
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
焼きそばのトルティージ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り