レシピブログ
リクエストがあったので鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは串切り、人参はイチョウに切る。じゃがいもは皮をむいて一口だに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら人参も入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れて煮る。フライパンを熱し鶏肉を皮目を下にして焼く。両面に焼き目を漬けたら、鍋に入れてローリエを加え一緒に煮込む。蓋をして弱火で30分煮る。じゃがいもに竹串が刺さるようになったら、......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
えびと白身魚の南インド...
市販のカレールーを使っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット