レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リクエストがあったので鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは串切り、人参はイチョウに切る。じゃがいもは皮をむいて一口だに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら人参も入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れて煮る。フライパンを熱し鶏肉を皮目を下にして焼く。両面に焼き目を漬けたら、鍋に入れてローリエを加え一緒に煮込む。蓋をして弱火で30分煮る。じゃがいもに竹串が刺さるようになったら、......
カレーの次の日はインデ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ