レシピブログ
リクエストがあったので鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは串切り、人参はイチョウに切る。じゃがいもは皮をむいて一口だに切る。鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら人参も入れて炒める。トマトの水煮缶・水を入れて煮る。フライパンを熱し鶏肉を皮目を下にして焼く。両面に焼き目を漬けたら、鍋に入れてローリエを加え一緒に煮込む。蓋をして弱火で30分煮る。じゃがいもに竹串が刺さるようになったら、......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)