レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉とミョウガが残っていたので玉ねぎはスライサーで薄くスライスして、水にさらす。大葉は細切り、ミョウガも縦に半分に切って斜め薄切りにする。ざるにあけ水気を切っておく。かつおのたたきは斜め薄切りにする。皿におもり、上から薬味をたっぷりと掛ける。にんにく・生姜をおろす。櫛形に切ったトマト、昨日のロメインレタスのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「タタキおいしい」「レタス変」ふえるワカメ買ってくるの忘......
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりの韓国海...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...