レシピブログ
大葉とミョウガが残っていたので玉ねぎはスライサーで薄くスライスして、水にさらす。大葉は細切り、ミョウガも縦に半分に切って斜め薄切りにする。ざるにあけ水気を切っておく。かつおのたたきは斜め薄切りにする。皿におもり、上から薬味をたっぷりと掛ける。にんにく・生姜をおろす。櫛形に切ったトマト、昨日のロメインレタスのお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「タタキおいしい」「レタス変」ふえるワカメ買ってくるの忘......
切って和えるだけ!天然...
たたききゅうりのごま味...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ