レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りベーコンがまだ残っていたので鶏肉は大きめの一口大、ベーコンは細切りにする。玉ねぎは薄くスライスし、にんにくはみじん切りにする。キャベツは千切り、ロメインレタスは手でちぎり、ピーマンは輪切りにしてみずにさらしざるにあけておく。フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて弱火にかける。香りが出てきたら、ベーコンを入れてカリカリにする。そこに鶏肉を皮目を下にしていれ焼く。焼き目がしっかり付いたら......
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....