レシピブログ
夏は豚肉豚ロース肉を筋切りし、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふる。卵をコシがなくなるまでよく溶いておく。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあけておく。豆苗を茹でる。30秒ぐらい茹でて冷水に晒し、よく絞る。フライパンに桜えびを入れて軽く煎る。火を止めて醤油を少し垂らす。豆苗を入れて、塩・ごま油出会えたら和え物の出来上がり。肉に小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。180度の油で両面8分ぐらい揚げ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品