レシピブログ
ジャワカレーが安売りしてたので玉葱は薄くスライス、にんじんはイチョウ、じゃがいもは一口大に切る。鶏肉は一口大に切って塩・胡椒をする。多様鍋を火にかけ油をひいて玉ねぎを炒める。多様鍋の蓋で鶏肉を皮目から焼く。焼き目が付いたら裏返し、両面焼けたら人参と一緒に鍋に入れる。軽く炒めたら、トマトの水煮缶・水を入れて煮る。沸騰してきたら、アクを取りじゃがいもを入れて蓋をして弱火にして20分煮る。20分煮たら......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...