レシピブログ
今日期限のお肉が半額だったのでもやしを茹でてざるにあけておく。ピーマンはタネとヘタをとりたてに細切りにする。トマトはヘタを取り4つに切る。牛肉を肉たたきで叩いて伸びた肉を元の形に手で整え、塩・胡椒をする。フライパンを熱し、牛脂をひき肉を焼く。両面に焼き目を漬けたら弱火にして火を通す。焼けたらバットに出して休ませる。肉を焼いたフライパンにピーマンを入れて炒める。しんなりしてきたら、もやしも入れて塩......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...