レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが安かったので玉ねぎは半分に切って繊維に逆らうように薄切り、ミョウガも縦半分に切って斜め薄切りにする。大葉は細切りにする。すべて水にさらし、ざるにあけておく。かつおは厚さ7mmぐらいの厚さに切る。皿に盛り、上に薬味をたっぷり載せる。おろし生姜・おろしニンニクも載せ、ポン酢をかける。豆腐のお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「タタキおいしい」「玉ねぎちょっと厚い」スライサー使ったほうが......
たたききゅうりのごま味...
筍とたたきキュウリのタ...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット