レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが安かったので玉ねぎは半分に切って繊維に逆らうように薄切り、ミョウガも縦半分に切って斜め薄切りにする。大葉は細切りにする。すべて水にさらし、ざるにあけておく。かつおは厚さ7mmぐらいの厚さに切る。皿に盛り、上に薬味をたっぷり載せる。おろし生姜・おろしニンニクも載せ、ポン酢をかける。豆腐のお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「タタキおいしい」「玉ねぎちょっと厚い」スライサー使ったほうが......
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりの韓国海...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...