レシピブログ
1kgも買ったのでにんにくの芽は3cmぐらいに切り、鍋にお湯を沸かし茹でる。ニラも3cmぐらいに切る。にんにくの芽をゆでたお湯に下流鶏ガラスープを入れて大豆ミートを茹でる。この間少し粉っぽかったので少し長めに茹でたら、ざるにあけ水気を切っておく。軽く塩・胡椒をして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき火にかける。大豆ミートを並べてf両面をこんがりと焼く。焼き目が付いたら、市販の焼肉のタレを居れて絡......
黄金比万能タレ♡で照り...
あのお店の美味しいミー...
揚げないミートボールの...
ワンポットパスタ ミー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...