レシピブログ
暑いので玉葱は薄くスライスして水にさらしざるにあけておく。ミョウガは斜め薄切り、大葉は細切りにする。玉ねぎの水気をよく切ったらボウルに入れてよく混ぜておく。かつおのたたきは6mmぐらいの厚さに切る。皿に並べたら、玉ねぎ・尿が・大葉を混ぜたものを上に乗せ、おろした生姜・にんにくを添える。きゅうりは両端を落としたら、まな板の上に置いてすりこぎでたたく。食べやすい大きさに切ったらボウルに入れて、みじん......
蓮根とたたき豚バラの水...
たたききゅうりの韓国海...
たたききゅうりと桜エビ...
☆たたきキュウリの“ど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...