レシピブログ
ごぼうが残っていたのでごぼうはささがきにして水にさらしざるにあける。にんじんは太めの千切り、水で戻した干し椎茸は半分に切って薄切りにする。鶏肉の皮と脂をとって(これはかりかりに焼いて食べる)小さく切る。鍋にしいたけの戻し汁・水・酒・みりん・薄口醤油・塩を入れてそこに具を全部入れる。火にかけて沸騰したら、アクを取り中火で3分ほど煮たら冷ましておく。覚めたら、ザルで具と煮汁に分けておく。お米を研ぎ、......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき