レシピブログ
冷蔵庫で野菜が悪くなりかけてたのでコチュジャン・醤油・酒・みりん・おろしショウガ・おろしニンニク・韓国唐辛子・ごま油を混ぜて、合わせ調味料を作る。鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、作った合わせ調味料をちょっと入れて漬ける。ピーマンは乱切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは櫛切りにする。エリンギは手でさく。にんじんは短冊に切って電子レンジで加熱しておく。フライパンにごま油をひき、漬けておいた鶏肉を焼......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...