レシピブログ
手羽先が安くて、ネットでレシピを調べたらあさイチのサイトに載っていたので。鶏手羽先はこれもネットで調べた下ごしらえをする。皮の薄い方を上にして、包丁で二本並行にある骨の間に切れ目を入れて両側は力を入れて骨を外す。塩・胡椒で下味をつけて少量の片栗粉でコーティングする。鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・降ろした生姜・にんにくを入れて火にかけてとろみが出るまで軽く煮詰める。フライパンに油を入れ150度に加熱......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...