レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先が安くて、ネットでレシピを調べたらあさイチのサイトに載っていたので。鶏手羽先はこれもネットで調べた下ごしらえをする。皮の薄い方を上にして、包丁で二本並行にある骨の間に切れ目を入れて両側は力を入れて骨を外す。塩・胡椒で下味をつけて少量の片栗粉でコーティングする。鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・降ろした生姜・にんにくを入れて火にかけてとろみが出るまで軽く煮詰める。フライパンに油を入れ150度に加熱......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...