レシピブログ
焼肉の時のキムチが残っていたので食べやすい大きさに切った豚バラ肉とキムチをボウルに入れて和えておく。にんにく・生姜はみじん切りにする。ニラは根元はみじん切り、その他は3cmぐらいに切る。中華鍋を熱し、ごま油を入れる。キムチ・豚バラ肉を入れて炒める。少し焼き目が付いてきたら、にんにく・しょうがも入れて炒める。香りが出てきたら、顆粒だし・紹興酒を入れる。最後に鍋肌から醤油を入れて味を整えて出来上がり......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
さばキムチ納豆
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ