レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華三昧が残っていたので、おそらく今年最後の冷やし中華まず、ゆで鶏を作る。鶏もも肉を炊飯器の内釜にスライスした生姜・ネギの青い部分と一緒に入れる。そこに沸騰した水に塩を入れたものを入れ、炊飯器にセットして保温する。1時間保温したら冷ましておく。玉子をコシがなくなるまでよく溶く。フライパンに油をひいてひ二日家、薄焼き卵を作り、これも冷ましておく。きゅうりは斜め切りにして細切り、ハムも細切りにする。......
キムチたっぷり!冷やし...
普通の食べ方に飽きた時...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...