レシピブログ
中華三昧が残っていたので、おそらく今年最後の冷やし中華まず、ゆで鶏を作る。鶏もも肉を炊飯器の内釜にスライスした生姜・ネギの青い部分と一緒に入れる。そこに沸騰した水に塩を入れたものを入れ、炊飯器にセットして保温する。1時間保温したら冷ましておく。玉子をコシがなくなるまでよく溶く。フライパンに油をひいてひ二日家、薄焼き卵を作り、これも冷ましておく。きゅうりは斜め切りにして細切り、ハムも細切りにする。......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...