レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華三昧が残っていたので、おそらく今年最後の冷やし中華まず、ゆで鶏を作る。鶏もも肉を炊飯器の内釜にスライスした生姜・ネギの青い部分と一緒に入れる。そこに沸騰した水に塩を入れたものを入れ、炊飯器にセットして保温する。1時間保温したら冷ましておく。玉子をコシがなくなるまでよく溶く。フライパンに油をひいてひ二日家、薄焼き卵を作り、これも冷ましておく。きゅうりは斜め切りにして細切り、ハムも細切りにする。......
キムチたっぷり!冷やし...
冷やし中華スープの小魚...
普通の食べ方に飽きた時...
100倍美味しい冷やし...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト