レシピブログ
おいしい唐揚げを希望されたのでお米を研いだらざるにあけて30分ほどざるにあけて置く。鍋に7倍の水と一緒に入れて鶏もも肉・生姜のスライスを入れてガスコンロの炊飯器で炊く。鶏もも肉を大きめの一口に切る。ボウルに入れ、塩・醤油・酒・水・おろしニンニク・おろししょうがを入れてよく揉む。コム着子を入れて皮が剥がれないようによく混ぜて衣をつける。片栗粉も入れてよくまぶす。フライパンに油を入れ、火をつけずに肉......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...