レシピブログ
お好み焼きがまだ残ってたのでキャベツは大きめのみじん切り、葱は小口切りにする。長芋をおろしておく。ボウルにお好み焼き粉・水・おろした長芋を入れて泡だて器でよく混ぜる。キャベツ・卵を入れてサックリ混ぜたら生地の出来上がり。フライパンを火にかけて、豚バラ肉を並べる。そこにふんわりと生地を流し入れる。中火で焼き、上に揚げ玉・桜えび・ネギを置く。周りが固まってきたら、裏返して反対側を弱火で焼く。ふっくら......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋