レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いし材料が揃ってたのでにんじん・じゃがいも・キャベツ・玉ねぎをみじん切りにする。セロリは薄くスライス、葉の部分は細切りにする。厚手の鍋を火にかけてオリーブオイルをひき、薄切りにしたにんにくを炒める。香りが出たら玉葱・にんじん・セロリを入れる。しんなりしてきたら、トマトジュース・顆粒コンソメ・水・じゃがいも・ローリエを入れる。沸騰してきたら弱火にしてよく煮る。じゃがいもに火が通ったら、塩・胡椒で......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...